Волонтер из казаков


22.05.2022

16 мая из Горно-Алтайска в ДНР отправился еще один сторонник «Единой России» Денис Сергеевич Сидоренко. Он является вахмистром Майминского станичного казачьего общества «Алтайского республиканского отдельского казачьего общества» Сибирского войскового казачьего общества, заместитель председателя Регионального отделения межрегиональной детско-юношеской общественной организации «Казачья молодежь Сибири» Республики Алтай, студентом 4 курса АПОУ Республики Алтай «Майминский сельскохозяйственный техникум».

Напомним, «Молодая Гвардия Единой России» совместно с Волонтерской Ротой Боевого Братства с 30 марта организовали два волонтерских лагеря, которые базируются в селе Безымянное и Володарское. Основными направлениями работы волонтеров является помощь в расселении, регистрации и посадки на автобусы беженцев и развоз гуманитарной помощи жителям Мариуполя. Первыми из Республики Алтай в гуманитарном центре «Единой России» на Донбассе работали Роман Гордеев и Александр Крючкин.

«На территории Донбасса мы были в начале апреля. На себе ощутили психологическую тяжесть работы в данной местности, я могу без всякого сомнения назвать всех ребят, которые выехали на помощь людям в такое непростое время героями нашего времени», — сказал руководитель «Молодой Гвардии» Республики Алтай Александр Крючкин.

Слава Богу, что мы казаки!

Яндекс.Метрика